¿Por qué tripas naturales?

¿Por qué tripas naturales?

Nuestros procesos de manipulación y selección son muy exigentes. La búsqueda, selección y obtención de aquel producto que sea capaz de satisfacer al 100% las expectativas de nuestros clientes es nuestra máxima preocupación, y sólo las tripas naturales les permitirán elaborar los mejores productos cárnicos, debido a sus cualidades especiales:

Las tripas naturales por sus cualidades de elasticidad, permeabilidad y resistencia aportan valores muy importantes para los embutidos, apreciados tanto por el fabricante como por el consumidor.

1.- Gracias a su permeabilidad la penetración del ahumado es completa y permite la desecación progresiva del producto.

2.- Deja que el embutido “ respire” realzando el aroma y manteniendo el embutido más fresco y jugoso.

3.- Retractibilidad, la tripa acompaña al embutido tomando su forma, asegurando su presentación.

4.- La tripa natural protege el sabor y lo ensalza ya que, al cocinarse, permite la interactuación de los distintos sabores del embutido y sus sazonadores.

5.- Excelentes características de elasticidad y resistencia indispensables para soportar la presión del embutido y que hacen posible sacar máximos rendimientos a los fabricantes

6.- El consumidor nota la suavidad al mordisco y da gran importancia a los valores de artesanal y natural que aporta la tripa.

 

 

López Roda

TRIPAS | CASINGS | BOYAUX | DÄRME

Islas Baleares 46 Bis - Nave 3
Pol. Ind. Fuente del Jarro
46988 Paterna (Valencia) - Spain

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